Chère utilisatrice, Cher utilisateur,

Nous souhaitons vous informer que certaines mises à jour de Windows et autres pilotes ne sont plus toutes automatiques.

Vous devez donc les installer manuellement pour vous assurer que votre système est à jour et fonctionne de manière optimale ou lorsque votre ordinateur réagit de manière inhabituelle ou comme par exemple en cas de désynchronisation avec des outils/logiciels, imprimantes.

Voici les instructions pour installer les mises à jour de Windows (Windows 10 ou 11, les méthodes sont similaires) :

• Cliquez sur le bouton "Démarrer" dans le coin inférieur gauche de votre écran.

• Sélectionnez "Paramètres" dans le menu.

• Cliquez sur "Mise à jour et sécurité".

• Cliquez sur "Windows Update".

• Cliquez sur le bouton "Rechercher des mises à jour".

• Si des mises à jour sont disponibles, cliquez sur "Installer maintenant". N’hésitez pas à sélectionner les mises à jour facultatives, s’il y en a.

• Suivez les instructions à l'écran pour installer les mises à jour.

Nous vous recommandons de contrôler régulièrement les mises à jour de Windows afin de garantir la sécurité et la performance de votre système.

Si vous avez des questions ou des problèmes lors de l'installation des mises à jour, n'hésitez pas à contacter notre support technique.

Cordialement,

L'équipe Swisstems

NB : Ce courrier a été créé avec l’assistance de ChatGPT